Como fazer uma encomenda

Pode encomendar um ou vários produtos e/ ou serviços no nosso site seguindo o procedimento de compras. Depois de clicar no botão ‘’Encomendar’’, siga as instruções em linha, que o irão guiar de forma simples através das diferentes etapas.

Caso queira conhecer todas as etapas antes de começar, não hesite em seguir o nosso guia de compras clicando no link seguinte: https://vmall.eu/fr/shopping-guide/