Encomenda registada

Quando realiza uma encomenda no site, após ter clicado no botão de validação, receberá um e-mail de confirmação de registo da sua encomenda pela Huawei com todos os detalhes dos produtos / serviços que encomendou. Este e-mail é intitulado "Temos registado a sua encomenda."

Recomendamos-lhe que verifique estes detalhes e entre em contacto connosco para nos informar sobre quaisquer erros ou omissões, conforme o caso.

Depois de ter passado todos os testes de segurança internos e de proteção contra a fraude, a sua encomenda será validada por nossa equipa de processamento de encomendas e receberá uma confirmação de encomenda.

Em seguida, a sua encomenda irá passar para as mãos dos nossos preparadores de encomendas e será expedida. Será nesse momento que receberá um e-mail confirmando a expedição da sua encomenda, com uma fatura PDF anexada.