Serviços de reparação

O seu dispositivo Honor ou Huawei foi concebido para lhe oferecer a satisfação completa para uma longa duração. Entretanto, é possível que precise do nosso serviço de reparação. Os nossos engenheiros oferecem uma vasta assistência técnica como também de serviços numerosos com diagnósticos através de centros técnicos com os quais trabalhamos juntos.

O processo de pedido da reparação é simples:

Para falar com alguém do nosso serviço de reparação mundial, ligue para o número de telefone de atendimento ao cliente e escolha a opção três.
Se decidir ir através do chat, escolha o ‘’serviço de Suporte Técnico " (apoio técnico) quando estiver exibido e um membro da nossa equipa de suporte fará tudo para o ajudar.

Há duas formas de reparação:

A reparação com garantia: ela é coberta pela garantia do fabricante. Para mais informações, [clique aqui].
A reparação fora da garantia: ela não é coberta pela garantia do fabricante e pode ter um custo adicional e levar à criação de uma cotação.

Atenção, este serviço pode levar até 30 dias. Geralmente é realizado dentro de 14 dias.