Assistência técnica a partir do chat em direto

O chat em direto dá-lhe acesso à ajuda online com os especialistas da nossa assistência técnica podendo continuar a navegar no site. Esta ajuda é disponível cada vez que precisa de ajuda ou conselhos sobre os produtos ou serviços. Basta ser conectado à ‘Minha conta’ e pedir ajuda da assistência técnica.

Já tem notado o ícone na parte inferior do ecrã com o convite seguinte: "Clique aqui para falar" (Clique para iniciar o chat). Se quiser conversar connosco, vai precisar de indicar o seu nome, seu endereço de e-mail e o serviço com qual quer falar sobre: o menu exibe com predefinição a opção do serviço de apoio ao cliente, basta apenas clicar no menu para escolher a assistência técnica (Suporte Técnico) e aceder a este serviço. Se o ícone não for apresentado, isso significa que o número máximo de conversas foi atingido e que a nossa equipa não está disponível.