Riparazioni

I dispositivi Honor e Huawei ti assicurano anni di prestazioni eccellenti e di grande soddisfazione. In alcuni casi potresti però aver bisogno di rivolgerti al servizio di riparazione e i nostri centri tecnici autorizzati ti offriranno il supporto tecnico di cui hai bisogno e servizi di diagnostica.

Per le riparazioni:

1. Chiama il Servizio Clienti e seleziona l’opzione 3 per parlare con il Supporto Tecnico.
2. Se invece vuoi usare la Live Chat, seleziona il reparto “Supporto tecnico” quando richiesto e un operatore sarà a tua disposizione per aiutarti.

Di solito le riparazioni si dividono in:

• Riparazioni in garanzia: sono coperte dalla garanzia del fabbricante. Per maggiori informazioni clicca qui.
• Riparazioni fuori garanzia: possono essere comunque eseguite, ma ci saranno dei costi da sostenere.

Il servizio di riparazione richiede circa 30 giorni, ma nella maggior parte dei casi eseguito in circa 14 giorni.