Supporto Tecnico via Live Chat

La Live Chat ti permette di metterti in contatto con un addetto del Supporto Tecnico. La chat è disponibile quando navighi sul sito e cerchi aiuto generico per prodotti e servizi e quando sei nel tuo account e hai bisogno di supporto tecnico.

Sullo schermo in basso a destra è indicato “click here to chat”. Cliccando, ti sarà chiesto di indicare il tuo nome, l’indirizzo email e il reparto con cui vuoi chattare.
Il reparto predefinito è il Servizio Clienti e basta cliccare per cambiare il reparto e scegliere il Supporto Tecnico.

Se la scritta “click here to chat” non è presente, significa che il nostro team non è disponibile ed è impegnato in altre conversazioni.