Aucune garantie des risques - 60 jours Période de retour

Entre le 25 mai et le 8 juin, nous sommes heureux de vous offrir la possibilité de retourner votre produit, sans risque, sans condition de garantie pour l’achat d’un Honor 7 ou d’un Honor 5X. Pour couronner le tout, Honor inclus également le retour de marchandise gratuit (pour les pays éligibles).

Achat immédiat

Qu’est-ce que le retour de marchandise gratuit pendant 60 jours ?

Vous considérez l’achat d’un nouveau téléphone mais vous n’êtes pas sûr de ce qui se passerait si vous changiez d’avis après son arrivée ?

vMall couvre cette éventualité. Commandez votre smartphone entre le 25/05 et le 08/06 et bénéficiez automatiquement de 60 jours de retour de marchandise gratuits et sans aucun risque sur toute la gamme Honor 7 Premium, Honor 7 et Honor 5X. Mais dépêchez-vous - cette offre d'essai expire bientôt !

Comment retourner votre produit ?

Vous avez changé d'avis ? Vous avez reçu le mauvais article ou un appareil défectueux ? Avec www.vmall.eu, renvoyez votre article en suivant 4 étapes simples.

1. Contactez notre service clients par téléphone, e-mail ou par le tchat en direct afin d'obtenir un e-mail d'autorisation de retour de marchandise (RMA). Cet e-mail contient un formulaire à compléter, accompagné de ses instructions, ainsi que l'adresse à laquelle renvoyer votre article.
  2. A réception de cet e-mail, imprimez le formulaire, découpez-le selon les pointillés, insérez les informations concernant le retour à l'intérieur du paquet et collez l'étiquette avec l'adresse de retour à l'extérieur du colis.
  3. Lors de votre conversation avec un de nos agents, le retrait de votre colis sera organisé. Attendez la date de retrait qui vous a été communiquée et remettez le colis au livreur qui viendra le chercher en n'oubliant pas de récupérer la preuve de retrait avec la référence de suivi.
  4. A réception de votre colis par notre service retours, vous recevrez un e-mail vous confirmant son arrivée dans nos locaux. Cette étape peut prendre jusqu'à 10 jours. Vous recevrez par la suite d'autres e-mails vous informant de l'état d'avancement du traitement de votre retour.

A ne pas oublier avant de retourner mon produit :

Cette autorisation de retour (RMA) est valable pendant 60 jours. Une preuve d'envoi datée pourra vous être demandée.

Votre article doit être renvoyé de préférence dans son emballage d'origine, même abîmé. Toute manipulation de l'appareil autre que celle nécessaire à établir la nature, les caractéristiques et le bon fonctionnement de ce bien et qui aurait entrainé des dommages à l'appareil se verra sanctionnée d'une décote appliquée au montant remboursé.

Votre article doit être complet, accompagné de tous ses composants d'origine dont le manuel d'utilisateur et les accessoires.

Si un article renvoyé n'est pas conforme aux conditions de retour établies, ou s'il a subi des dommages en dehors de ce qui est nécessaire pour établir son bon fonctionnement, vous devrez vous acquitter des frais liés à la réparation ou au remplacement des pièces endommagées.

Si un article déclaré défectueux ne présente aucun défaut lors des tests, l'autorisation de retour sera considérée comme invalide. L'appareil sera conservé jusqu'à établissement des conditions de retour au client.

Si la panne constatée n'entre pas dans le cadre de la garantie constructeur, le centre technique agréé émettra un devis qui, s'il est refusé par le client, entrainera le règlement obligatoire de frais administratifs intégralement reversés au dit centre technique.