Comment passer commande

Vous pouvez commander un ou plusieurs articles et/ou services sur notre site web en suivant le processus d'achat. Après avoir cliqué sur le bouton "Commander", suivez les instructions en ligne. Elle vous guideront de façon simple à travers les différentes étapes.

Dans le cas où vous voudriez connaître toutes les étapes une par une avant de commencer, n'hésitez pas à vous reporter à notre guide d'achat en cliquant sur le lien suivant https://vmall.eu/fr/shopping-guide/