Services de réparation

Votre appareil Honor ou Huawei a été conçu de façon à pouvoir vous offrir entière satisfaction pendant longtemps. Cependant, il est possible que vous soyez amené à faire appel à nos services de réparation. Nos ingénieurs offrent une assistance technique vaste et étendue ainsi que de nombreux services de diagnostique au travers de centres techniques agréés avec lesquels nous travaillons.

Nous avons mis en place une procédure de demande de réparation simple :

Pour entrer en contact avec une personne de notre service de réparation, appelez le numéro de téléphone du service clients puis choisissez l'option 3.
Si vous décidez de passer par le chat, choisissez le service ‘assistance technique’ (technical support) lorsqu'il s'affiche et un membre de notre équipe d'assistance technique sera ravi de vous aider.

Il existe deux types de réparations :

Les réparations sous garantie : elles sont couvertes par la garantie constructeur. Pour plus d'informations, [cliquez ici].
Les réparations hors garantie : elles ne sont pas couvertes par la garantie constructeur et peuvent entrainer la création d'un devis et avoir un coût.

Attention, ce service peut prendre jusqu'à 30 (trente) jours maximum. Cependant, 14 (quatorze) jours suffisent généralement à mener un dossier à terme.