Garantie

Huawei Technologies Co., Ltd. ("HUAWEI") déclare et garantit que l’appareil du client et ses accessoires sont exempts de toute erreur, défaut matériel et de fabrication ou de conception, au cours de la période de garantie indiquée et en utilisation normale. Pour le client, cette garantie est soumise aux conditions générales suivantes :

1. Dans les limites prévues par les lois locales, cette garantie de Produit s’étend sur une période de vingt-quatre (24) mois pour l’appareil principal, six (6) mois pour les batterie et chargeur et trois (3) mois pour les écouteurs, à compter de la date d’activation/d’achat du Produit.

2. Pendant la période de garantie, Huawei ou son réseau d’assistance agréé prendra en charge la réparation ou le remplacement, selon l’entière discrétion de Huawei, du Produit ou de toute pièce utile de ce dernier dans l‘éventualité ou le Produit serait Défectueux. Le Produit réparé ou le Produit/la pièce fourni(e) en remplacement d’un Produit/d’une pièce Défectueux(se) sera exempt de tout Défaut. L’acquéreur du Produit ou son cessionnaire ("Consommateur") n’aura pas à payer (qu’il s’agisse de pièces, main d’œuvre ou autre) la réparation ou le remplacement d’un Produit Défectueux pendant la période de garantie. Toutes les pièces, cartes et équipements remplacés deviendront la propriété de Huawei.

3. La garantie du Produit/de la pièce réparé(e) ou remplacé(e) continuera de couler pour le reste de la période de garantie du Produit réparé ou du remplacement de celui-ci pour le Consommateur.

4. Sur demande de Huawei, le consommateur peut être tenu de fournir la preuve d’achat ou d’autres documents ou informations relatifs à la date et au lieu d’achat.

5. Cette garantie ne couvre pas les dommages résultant :

a. De l’usure normale de l’équipement.
b. Des défectuosités ou des dommages imputables à une utilisation anormale ou inhabituelle du produit.
c. De tout démontage, réparation, altération ou modification non autorisés.
d. De toute mauvaise utilisation, abus, négligence ou accident.
e. De toute panne et dommage découlant d’essai, utilisation, entretien, installation inappropriés, ou de toute altération ou modification.
f. De toute panne ou dommage imputable au déversement de nourriture ou de liquides, à la corrosion, la rouille ou à l’utilisation d’une tension incorrecte.
g. De rayures ou dommages sur les surfaces plastiques et sur toutes les pièces apparentes imputables à l’utilisation normale par le consommateur.

6. Cette garantie sera considérée comme nulle et non avenue dans les cas suivants :

a.Si le numéro de série ou le scellé de garantie sur l'équipement a été altéré, effacé ou retiré.
b.Si une clause de cette garantie a été altérée ou modifiée de quelque façon que ce soit sans le consentement écrit préalable de Huawei.
c.En l’absence d'une preuve d'achat.

7. Cette garantie ne couvre que les composants matériels du Produit initialement fourni et ne s’applique pas aux logiciels ou à tout autre équipement.

8. Huawei ne peut être tenu responsable en cas d’endommagement ou de perte de programmes, données ou supports de mémoire amovible que vous n’aurez pas préalablement sauvegardés.

9. À l'exception des garanties expresses énoncées ci-dessus, Huawei n'accorde aucune autre garantie, explicite ou implicite, en vertu de statuts ou autres, concernant le produit, son adéquation à tout usage ou autre. Dans les limites prévues par les lois locales, Huawei ne pourra être tenu responsable de la perte de jouissance du produit, ni des inconvénients, perte ou tout autre dommage consécutif découlant de l'utilisation ou de l'incapacité à utiliser le produit ou en cas de violation de toute garantie explicite ou implicite.