Commande enregistrée

Lorsque vous passez commande sur le site, après avoir cliqué sur le bouton de validation, vous recevrez un e-mail de confirmation d'enregistrement de votre commande par Huawei avec tous les détails des produits/services que vous avez commandés. Cet e-mail s'intitule "Nous avons bien enregistré votre commande".

Nous vous recommandons de vérifier ces détails et de nous contacter pour nous informer de toute erreur ou omission le cas échéant.

Après avoir passé tous les tests de sécurité internes et de protection contre la fraude, votre commande sera validée par notre équipe de traitement des commandes et vous recevrez une confirmation de commande.

Ensuite, votre commande passera entre les mains de nos préparateurs de commande et sera expédiée. C'est à ce moment-là que vous recevrez un e-mail confirmant l'expédition de votre commande, avec une facture au format PDF en pièce jointe.