Comment renvoyer un article?

Vous avez changé d'avis ? Vous avez reçu le mauvais article ou un appareil défectueux? Avec www.vmall.eu, renvoyez votre article en suivant 4 étapes simples.
1.
Contactez notre service clients par téléphone, e-mail ou par le tchat en direct afin d'obtenir un e-mail d'autorisation de retour de marchandise (RMA). Cet e-mail contient un formulaire à compléter, accompagné de ses instructions, ainsi que l'adresse à laquelle renvoyer votre article.

2.
A réception de cet e-mail, imprimez le formulaire, découpez selon les pointillés, insérez les informations concernant le retour à l'intérieur du paquet et fixez l'étiquette avec l'adresse de retour à l'extérieur du colis.

3.
Vous pouvez maintenant expédier le colis. Plusieurs possibilités s'offrent à vous :

Si votre retour concerne l'application du droit de rétractation de 14 jours : envoyez le colis à l'adresse indiquée sur l'étiquette de retour en pensant à demander une preuve d'envoi au transporteur choisi.

Si votre retour est dû à une erreur de livraison : attendez la date de retrait qui vous a été communiquée et remettez le colis au livreur qui viendra le chercher en n'oubliant pas de récupérer la preuve de retrait avec la référence de suivi.

Si votre article est en panne : attendez la date de retrait qui vous a été communiquée et remettez le colis au livreur qui viendra le chercher en n'oubliant pas de récupérer la preuve de retrait avec la référence de suivi.

4.
A réception de votre colis, vous recevrez un e-mail vous confirmant son arrivée dans nos locaux. Cette étape peut prendre jusqu'à 10 jours. Vous recevrez par la suite d'autres e-mails vous informant de l'état d'avancement du traitement de votre retour.

Ce qu'il faut retenir...

Cette autorisation de retour (RMA) est valable pendant 14 jours. Il est possible que nous vous demandions une preuve d'envoi datée.

Votre article doit être renvoyé de préférence dans son emballage d'origine, même abîmé. Toute manipulation de l'appareil autre que celle nécessaire à établir la nature, les caractéristiques et le bon fonctionnement de ce bien et qui aurait entrainé des dommages à l'appareil se verra sanctionnée d'une décote appliquée au montant remboursé.

Votre article doit être complet, accompagné de tous ses composants d'origine dont le manuel d'utilisateur et les accessoires.

Si un article renvoyé n'est pas conforme aux conditions de retour établies, ou s'il a subi des dommages en dehors de ce qui est nécessaire pour établir son bon fonctionnement, vous devrez vous acquitter des frais liés à la réparation ou au remplacement des pièces endommagées.

Si un article déclaré défectueux ne présente aucun défaut lors des tests, l'autorisation de retour sera considérée comme invalide. L'appareil sera conservé jusqu'à établissement des conditions de retour au client.

Si la panne constatée n'entre pas dans le cadre de la garantie constructeur, le centre technique agréé émettra un devis qui, s'il est refusé par le client, entrainera le règlement obligatoire de frais administratifs intégralement reversés au dit centre technique.