Assistance technique à partir du Tchat en direct

Notre application de Tchat en direct vous donne accès à l'aide en ligne dispensée par un de nos techniciens, tout en continuant du surfer sur le site. Cette aide est disponible à chaque fois que vous avez besoin de conseils au sujet de nos produits ou services. Il vous suffit d'être connecté à "Mon compte" et de faire appel à l'assistance technique.

Vous avez certainement remarqué l'icône en bas de l'écran avec l'invitation suivante : "Click here to chat" (Cliquez pour commencer le Tchat). Si vous désirez tchatter avec nous, il vous faudra indiquer votre nom, votre adresse e-mail et le service avec lequel vous voulez parler : le menu affiche par défaut l'option du service clients, il vous suffit de cliquer dans le menu déroulant pour choisir l'assistance technique (Technical Support) et accéder à ce service. Si l'icône ne s'affiche pas, cela signifie que le nombre maximal de conversations possibles a été atteint et que notre équipe ne peut en ouvrir plus.