Asistencia técnica online

Nuestro equipo de soporte está a tu disposición para resolver todas las dudas de ámbito técnico relacionadas con tu dispositivo Honor o Huawei. Ya sea durante la instalación o la configuración del dispositivo o por un problema relacionado con una de sus funciones, estamos aquí para ayudarte. [Haz clic aquí para ponerte en contacto con el soporte técnico Honor] o [aquí para contactar con el soporte técnico Huawei].