Cómo realizar un pedido

Sigue el proceso de compra para realizar el pedido de uno o varios artículos y/o servicios en nuestra web. Una vez hayas hecho clic sobre el botón "Comprar", sigue las instrucciones online. Ellas te guiarán de manera intuitiva a través de las diferentes etapas.

Si quieres conocer todas las etapas, una por una, antes de comenzar, puedes acceder a nuestra guía de compra haciendo clic en el siguiente enlace: https://vmall.eu/es/shopping-guide/