Servicio de reparaciones

Tu dispositivo Honor o Huawei ha sido concebido para ofrecerte un excelente rendimiento durante mucho, mucho tiempo. Sin embargo, es posible que en algún momento necesites ponerte en contacto son nuestro servicio de reparaciones. Nuestros ingenieros cuentan con un gran conocimiento técnico y disponen de servicios de diagnóstico a través de diferentes centros técnicos autorizados con lo que trabajamos a diario.
Nuestro proceso de solicitud de reparación es muy sencillo:

Para ponerte en contacto con una persona del servicio de reparaciones, llama al número de teléfono del departamento de atención al cliente y elige la opción 3.
Si decides utilizar el chat, elige el servicio “asistencia técnica” (technical support) cuando aparezca en la pantalla y consulta con el miembro del soporte técnico en línea cómo solicitar la reparación. Estaremos encantados de ayudarte.

Existen dos tipos de reparaciones:

Las reparaciones bajo garantía: están cubiertas por la garantía del fabricante. Para más información, [haz clic aquí].
Las reparaciones fuera de garantía: no están cubiertas por la garantía del fabricante. Pueden ser realizadas igualmente, pero conllevan la elaboración de un presupuesto y un coste adicional.

IMPORTANTE: El plazo transcurrido desde el momento de la solicitud de reparación hasta el cierre del expediente puede ser de hasta 30 días. Sin embargo, el plazo habitual suele ser de 14 días.