Asistencia técnica mediante chat en directo (Live Chat)

Gracias al Live Chat podrás disponer de la ayuda online de uno de nuestros especialistas del soporte técnico, sin dejar de navegar por la web. No dudes en utilizarlo siempre que necesites consejo sobre alguno de nuestros productos o servicios. Basta con estar conectado a "Mi cuenta" y solicitar la asistencia técnica.

Seguramente habrás visto el icono en la parte inferior de la pantalla con la siguiente invitación: "Click here to chat" (Haz clic aquí para chatear). Si deseas ponerte en contacto con nosotros a través de esta vía, necesitaremos tu nombre, tu dirección de correo electrónico y el servicio con el que deseas hablar: el menú muestra por defecto la opción del servicio de atención al cliente, pero puedes hacer clic en el menú desplegable para elegir la asistencia técnica (Technical Support) y acceder a este servicio. Si el icono no se muestra en la pantalla, quiere decir que nuestro equipo no puede abrir más conversaciones porque se ha alcanzado el número máximo.