Technische Hilfe mit unserem Live-Chat

Der Live-Chat erlaubt Ihnen, direkte technische Online-Hilfe durch einen unserer Spezialisten in Anspruch zu nehmen. Der Live-Chat hilft Ihnen bei allgemeinen Fragen zu unseren Produkten oder Dienstleistungen weiter und ist über Ihr Kunden-Account verfügbar.

Vielleicht haben Sie bereits das Icon auf der rechten unteren Seite Ihres Bildschirms entdeckt, das erscheint, sobald Sie eingeloggt sind: Klicken Sie einfach darauf, stellen Sie sich vor, geben Sie an, welche Abteilung Sie kontaktieren möchten (Kundendienst oder technischer Hilfsdienst) und tippen Sie Ihre Nachricht ein. Erscheint das Icon nicht, ist unser gesamtes Service-Team bereits mit anderen Kunden online und der Chat momentan ausgelastet. In diesem Fall versuchen Sie es etwas später einfach noch einmal.